More details - Caviar Beluga
Le Caviar Attilus est entièrement traçable, durable et éco-responsable. La qualité est incomparable et nous fournissons désormais du caviar Attilus aux plus grands hôtels et restaurants. Les esturgeons d'Attilus ne sont pas exposés aux produits chimiques et les œufs sont récoltés à leur apogée absolue en termes de taille, de saveur, de couleur et de texture. Origine : Allemagne, Bulgarie, Pologne, Moldavie, Chine, Iran.
Le caviar est une source hautement concentrée de nutriments, riche en vitamines et minéraux (oméga 3) et riche en protéines. Une portion de caviar répond aux besoins quotidiens d'un adulte en vitamine B12, ainsi qu'en vitamines A, E, B6, en fer, en magnésium et en sélénium.
Ingrédients
- Œufs d'esturgeon
- Sel
- E285 - Borax
Qu'est-ce que le borax ?
Le borax (également connu sous le nom de borate de sodium) est une forme de sel utilisée dans la production de caviar dans le monde entier. Il aide au processus de conservation, améliorant la consistance et rehaussant la saveur.
Conseil allergène : contient du poisson
Attention : dès réception, tous les produits à base de caviar doivent être réfrigérés dès que possible.