INGREDIENTS sturgeon-sashimi-with-ponzu
Pour 4 personnes
De filet d’esturgeon frais
|
200 g
|
Cuillers de sauce ponzu
|
4 petites
|
Cuillère d’huile de sésame
|
1 petite
|
De radis blanc mariné découpé en cubes de ½ cm
|
100 g
|
De printemps lavés et émincés
|
2 oignons
|
Nous livrons seulement les destinations UE continentales. Pour en savoir plus sur la livraison à d'autres destinations (ex. îles), contactez-nous.
Lire la suite
1000
10.00
€10
1500
15.00
€15
1900
19.00
€19
2000
20.00
€20
2500
25.00
€25
2900
29.00
€29
3000
30.00
€30
5000
50.00
€50
10000
100.00
€100
15000
150.00
€150
20000
200.00
€200
25000
250.00
€250
N/A
Shop Now