MÉTHODE
1. Dans un bol, laissez infuser le safran dans le vinaigre, puis ajoutez la mayonnaise, l’ail et le caviar. Poivrez et réservez.
2. Coupez les pêches en deux, enlevez les noyaux, découpez en morceaux et réservez.
3. Faites chauffer une grande poêle à fond épais et faites griller le chorizo pendant 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’il soit bien doré, puis retirez du feu et laissez reposer.
4. Faites griller le calamar et les tentacules pendant 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Retirez du feu et laissez reposer.
5. Dans un saladier, mélangez l’huile de colza et la mélasse. Salez et poivrez.
6. Ajoutez l’oignon rouge, les graines de grenade, les tomates et les pêches. Découpez le chorizo et le calamar en tranches, versez dans le saladier et remuez bien.
7. Servez avec la mayonnaise et saupoudrez d’amandes.