SALADE DE CRABE ET CAVIAR

Recette Attilus

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes.

De pommes de terre nouvelles200 g
Cuillers de mayonnaise2 petites
Cuillère de raifort1 petite
Echalote émincée1 petite
Cuillère de sauce Worcestershire1 petite
Cuillère de sauce sriracha1 petite
Cuillère de paprika½ petite
Cuillère de jus de citron1 petite
Avocat râpé1
Jeune laitue lavée1
Radis en tranches4
Oignon rouge finement émincé½
De chair blanche de crabe150 g
De caviar30 g

MÉTHODE

1. Faites cuire les pommes de terre nouvelles dans de l’eau salée frémissante pendant 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres au toucher. Essorez et laissez refroidir.

2. Mélangez tous les ingrédients de la sauce dans un bol.

3. Coupez l’avocat en deux et enlevez le noyau, retirez la chair à l’aide d’une cuillère et coupez en cubes d’1 cm.

4. Coupez les pommes de terre nouvelles en tranches épaisses.

5. Disposez la salade dans 4 verres et couvrez de sauce russe et de caviar.

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